Как хорошо быть здесь сейчас

Кристина Алексеевна Козлова
Как хорошо быть здесь сейчас,
Прекрасным местом наслаждаться
И вспоминать с тобой про нас..
Я так люблю тобою восхищаться..

Твоими грустными глазами
И самыми правдивыми речами,
Твоей тревогой и заботой,
И непростою жизненной дорогой..

Умом прекрасным - чутким даром -
Бушующим сгорающим пожаром,
Шагами быстрыми и навсегда!
И впредь уже не будет никогда..!
              ...
Как хорошо быть здесь сейчас,
Прекрасным местом наслаждаться
И вспоминать с тобой про нас -
Навек влюбляться и прощаться..