Когда наступает момент

Лана Рой
Когда наступает момент делать выбор , прислушайся к зову своего сердца и смело шагай вперед, даже если будущее твое неизвестно и туманно...Просто доверься, ведь именно через сердце  Бог прокладывает  жизненный путь к благополучию и счастью человека...