Только попробуй упасть

Эльвира Денарт
Только попробуй упасть.
Только попробуй сдаться.
Неужели тебе в сласть
В неудачах своих валяться?

Ты хозяин своих побед,
Остальные на заднем плане.
Ты виновник своих же бед,
Когда мысли твои в тумане.

Только ты решаешь кем быть.
Только ты выбираешь дорогу.
Тебе главное - не забыть,
Кто в беду прибежит на подмогу.

Кто станет тебе дорогим,
Кто будет твоим кровным братом
Кто станет безумно родным,
Кто будет не просто собратом.

Тебе главное - не забыть,
За что ты порвёшь всем глотки.
Но лучше всего - просто жить,
А не сдохнуть от ранней чахотки.