Мы разминулись в этой жизни

Алла Шикович
Мы разминулись в этой жизни
Не пересеклись наши пути.
Мы разминулись в этой жизни
Ушли навеки – мы чужаки.
На перекрёстке судеб разбежались
И на мгновенье просто задержались ,
Чтобы сказать слова упрёков
И сплетен мерзких кривотолков.
Ну вот расстались. Ну и пусть.
Я  в жизни без тебя добьюсь
Успеха и любови чистой
И радуги в душе лучистой…