Последнее начало...

Эльвира Денарт
Вечер. Только ты и я
Мчимся по трассе пустынной.
Прости, родная моя...
Чувствую себя скотиной...

Не спас тебя... Не уберёг...
Знал бы, спиртного не пил...
Вырулить (идиот!) не смог...
Тебя тем самым убил...

Ты лежала в крови на земле...
Как безумец, рыдал над тобою...
Мир рухнул предо мною во мгле...
Этот грех я в жизни не смою...

Помню... Ты говорила, что я
Был твоим лучшим началом...
Но для тебя, родная моя,
Стал смертоносным кинжалом...

Без тебя мне жизнь не мила,
К чертям всё пошло навалом...
В ужас себе, я стал для тебя
Твоим последним началом...