Весна

Эльвира Денарт
Шумит листва, запели птицы,
Сияет солнце в небесах.
Открылись новые страницы
И все в весенних лепестках!

Расцвёл подснежник в белых красках,
Ушли снега, прошла метель,
Весна окуталась вся в ласках,
Слышна журчащая капель.

Забудь про грусть, забудь про радость,
Единым стань с своей весной!
Прочувствуй всю слепую сладость
И леденящий кровь настрой!