Город. Утро

Эльвира Денарт
Город. Утро. Заря. Рассвет.
А я иду по серым улицам.
Казалось, мне шептали: "Привет,
Перестань понапрасну хмуриться".

Город. Утро. Дождь. Гроза.
Я слышу мелодию ветра,
По щеке течёт слеза,
Моё сердце соткано с фетра.

Город. Утро. Луч. Восход.
Я тону в этом рассвете.
Как прекрасен небосвод:
Напоминает о лете...

Город. Утро. Заря. Рассвет.
Я бреду по серым улицам
Казалось, мне шептали: " Привет,
Не стоит напрасно хмурится"...