Одиночество

Лена Пыль
У каждого в сердце свое одиночество,
И боль которую сложно унять.
И даже когда душа уже мертвая,
Утром тело с кровати нужно поднять.

У каждой истории есть свой конец,
Счастливой и вовсе ужасной.
Порой очень жаль что не сделали шаг,
А порой - целый путь был напрасным.

У каждой любви есть своя боль,
Предательство или разлука.
Когда ты не в силах что - то менять,
Продолжаешь сидеть сложа руки.

У каждой мечты есть свои исход,
Где ты герой или лузер.
Найди в себе силы верить в нее,
Завязав на отчаяньи узел.