Отчего?

Любовь Кулакова 2
Отчего мне так сегодня грустно ?
Отчего в глазах темно и так тошнит ?
Отчего за ухом лист капустный
Как пакет из мусорки торчит?
Отчего в душе колючий ежик
Не дает покоя,    шебуршит,
Отчего мороз по бледной коже
Как ручей со снежных гор бежит.?
Отчего жена, как ведьма злая.?
Отчего ,  как будто не моя ?
Отчего я для нее не «зая»,
А большая грязная свинья ?
Отчего мне ,боже эти муки ?
Может я вчера раздел кого ?
Не мои трусы,  чужие брюки,
Отчего все это ,отчего ?