Одела вуаль белую

Лена Пыль
Одела вуаль белую,
Как ранние снега.
Ты была не первая,
Что верит в чудеса.
Мечтала и надеялась,
Что счастье принесет.
В итоге - столько горечи,
Не счесть ее высот.
И вот вуаль сереет -
Наверно от огня.
А счастье то бледнеет,
Больше день ото дня.
Покрылись дымом, пылью
Белая вуаль,
Свой взгляд печальный прячешь,
Не смотришь больше в даль.
И вот совсем счернела -
Для траура вуаль.
Хоронишь все надежды,
Глаза блестят как сталь.
Ты прячешь в сердце вьюгу,
Окутав ею жаль,
И все винишь в несчастьях
Белую вуаль...