Я вряд ли захочу обратно...

Крылова Наталья
Я вряд ли захочу обратно
Туда, где склоки, дрязги, ссоры,
Где вечно ищут виноватых,
Где нет душевных разговоров.

Как мы дошли с тобой до точки?
Регресс любви так очевиден.
Когда-то мы любили очень,
Сегодня даже взгляд обиден:

В нём нет любви, претензий масса:
Я провалилась в них по плечи.
И вроде жизнь не так ужасна,
Но тлеют без тепла те свечи,

Которые зажгли мы вместе
В начале наших отношений.
Мир на двоих стал мал и тесен,
И боль пронзает от ранений.

Прости, я, правда, ошибалась
В своих попытках быть хорошей.
Взамен я тоже ожидала
Того, что было невозможно.

И ты устал в одёжку влазить
Из непомерных ожиданий.
И я не показала сразу
Свой мир из комплексов, страданий…

Какие есть, не пригодились,
Играть лишь роли невозможно.
С тобой сходились-расходились,
Пока совсем не стало тошно.

Твоё я помнить буду имя,
И то, что было до осколков.
Тебя, таким как есть, пусть примет
Другая женщина…
Надолго?