Не летние стихи...

Галина Софронова
Наступило лето,но погода зла,
Ни шлет нам ни солнца,ни шлет нам тепла.
Грущу и стараюсь не думать о том,
Что завтра опять мне брести под зонтом...

С утра в ЖКУ разобраться с платежкой,
Потом в зоомаг купить корма для кошки,
Затем на почтамт получить бандероль,
А после в сбербанк и купить еще соль...

Отправить письмо ,заглянуть к окулисту,
Примерить очки,подешевле на триста.
Затем и на рынок зайти за капустой,
А  завтра дожди и,конечно,мне грустно...