Наш День Рожденья

Абрамов Николай
Сегодня у нас День Рожденья,
Сегодня нам ровно 100 лет.
И нет никакого сомненья:
Не зря родились мы на свет.

Мы созданы, чтобы быть вместе,
Всегда и везде быть вдвоем.
И пусть до сих пор ты - невеста,
Давно как супруги живем.

Бесспорно, мы любим друг друга
И в мыслях всегда ты со мной.
Для всех ты мне просто подруга,
А в сердце - ты стала женой.

И пусть я сегодня в деревне,
А ты человек городской,
Живем мы с тобою надеждой
Стать крепкой, хорошей семьей.

Я верю, судьба благосклонна
Для тех, кто надеждой живет,
И следующий наш День Рожденья
Нас за руку в ЗАГС поведет.

             30. 11. 2007 г.