Когда встречу тебя

Кристина Алексеевна Козлова
Когда встречу тебя, обниму, сколько хватит сил. 
Когда встречу тебя, обрету долгожданный мир,
Чтобы снова окутать ароматом своих волос,
Чтобы согрел, растопил закрытого сердца мороз!

Когда встречу тебя, давай с тобой помолчим,
Только прямо в глаза мои прошу лишь смотри,
И руки не отпускай, в ладонях крепче сжимай,
Чтоб я знала, что ты тоже очень ждал меня!

Когда встречу тебя.. Пусть весь мир помолчит,
Будь моей тишиной, самой крепкой спиной!
Я тебя от всех бед навсегда сберегу,
Только помни всегда: я.. тебя.. жду..!