Бред... зарисовка

Вячеслав Смирнов -Неженин
Седеют годы, слышится зима,
Желтеют листья, улетают птицы,
А я бегу с высокого холма...

И не упасть, и не остановиться,
И на бегу, с трудом вдыхая хрип,
Я матерюсь на выхрипе по-русски,
Хочу кричать, но к нёбу крик прилип.

И страшно, и конца не видно спуску...