***

Наталья Степанова 2
Жизни нашей минуты, мгновения
В миг улетают, пчелой, в никуда.
Написать два стихотворения,
Не составит огромного труда.

Если строчка кого-то цепляет
И, доползла до краешка души,
Стихотворение  удивляет,
Рвать свои труды, не спиши!

Жизнь – мимолётное мгновение,
Сегодня есть, а завтра может - нет,
Не жалей  своего творения,
Оставь после себя бумажный след.