***

Мари Алиева
Я обожаю своё одиночество,
Я люблю своё нелюдимое Я,
Моё безмятежное уединение-
Я тебя выбрала сама.

Моё родимое отечество -
Моя пустынная душа.
Не ищите во мне прибежища,
Моя душа вас погубит любя.