А, мы с тобой не постарели вовсе

Висколия Юрина
             А,мы с тобойне постарели вовсе
             Лишь только седина,как снег легла
             Я стала в жизни этой,просто ловче
             Прощать, и верить в жизни я смогла

             А,мы с тобой,любимый, не стареем
             Крепимся,как мы можем,Бог даёт
             Но,иногда, конечно,мы болеем
             Здоровья нам сейчас не достает.

             Ах,скинуть бы одежду,волглой стала
             И нервы на исходе иногда
             Любить тебя, совсем не перестала
             Но, как летят наши года..

                Давай ,возьмем мы старость на поруки
                Лелеять её будем, охранять
                И наши,уже старенькие руки
                Друг-друга будут нежно обнимать.

             Мы дорожим тем днем,что БОГ послал
             Благодарим мы Бога, за ту радость
             Мы  нашу жизнь поставим на Пьедестал
             И будем пить волшебную мы сладость.

                Года летят, за ними быстро дни
                А мы с тобою вместе,мой любимый
                Спасибо, Господу любимому,они...
                Продлят нам жизнь,вечер темно-синий.