Как нам прожить?

Елена Куринная Барильченко
Рецензия на http://www.stihi.ru/2018/05/11/7433

Как нам прожить? - С любовью, светом,
с добром и теплотой души.
А сколько лет? - Господь ответит,
дав нам задачу - не грешить,
менять мышленье, установки,
быть в позитиве и любви...
Жизнь - непростая часом штука,
когда с собой душой кривишь.
Когда ж ты знаешь, что бессмертна
твоя древнейшая Душа,
тогда и жизнь великолепна,
без суеты течёт она.
Жизнь изменить - лишь сделать выбор,
понять - что хочется тебе,
раскрасить мир вокруг красиво,
стать чьим-то факелом во тьме.

12.06.2018