Мы вспоминаем, часто вспоминаем

Татьяна Дациванова
Мы вспоминаем, часто вспоминаем…
И жизнь тем самым повторяем вновь.
В своей душе мы снова возрождаем
Былые чувства, первую любовь….

Я с трепетным волнением ожидала друга,
Боялась, вдруг он нынче не придёт,
Но он уж здесь, и видит вся округа,
Как он гуляет у моих ворот.

Мы шли с ним в лес, бродили с ним по парку,
Катались в лодке возле финских берегов.
И жизнь казалась красочной и яркой,
А мы в гостях у сказочных богов.

И вновь испытываю я  блаженство...
Оно тогда не покидало нас.
Друг другу мы казались совершенством,
Когда  поцеловались в первый раз….


Ах, как давно, давно всё это было.
Уж жизнь прошла, но память сохранила
Ту первую и чистую любовь,
Которая теперь мне согревает кровь.


ФОТО из интернета