Запоздалое

Виктор Каблов
Рис. автора. «Запоздалое»

Если б мог вспомнить, но я забыл
Губы меня целовавшие.

Если б мог вспомнить, но я забыл
Глаза от тоски уставшие.

Если б мог вспомнить, но я забыл
В чем я был виноват.

Если бы мог – по иному жил,
Только я умер, брат.