Я не знаю больше...

Владимир Абарыков
Хочу зайти к тебе я ненадолго, 
Мне сегодня нужно уезжать,
Может я звонить не должен, просто не хочу молчать...
Мы можем выйти гулять по скверу,
Расслабиться и помечтать,
Уже не имеет значения то, что мы с тобой не сумели понять...

Я не знаю больше о тебе,
Я не узнаю всё это место, 
Твоё имя у картины на стене,
У окна за старой занавеской.
И нам всё равно, кто и что сказал,
Болью закольцованы в кольцо,
Но, что бы я только не отдал,
Чтоб снова увидеть твоё лицо...

Весна и лето в этом городе
Не отличаются от холодов. 
В нём больше не найти теперь ничьих следов...
У каждого из нас есть планы, 
Не вешай нос, всё будет хорошо,
Давно уже зажили раны, ведь, целый век уже прошёл...

Я не знаю больше о тебе,
Я не узнаю всё это место, 
Твоё имя у картины на стене,
У окна за старой занавеской.
И нам всё равно, кто и что сказал,
Болью закольцованы в кольцо,
Но, что бы я только не отдал,
Чтоб снова увидеть твоё лицо...

Я знаю, что мне слишком нравилась тень,
Снова и снова, почти каждый день,
Так может быть, я не должен  был звонить?
Ещё нам слишком рано говорить? 
О том, что теперь не имеет значения,
И как ты назовёшь то, что уже никогда 
Не будет влиять на какое-то мнение,
И просто растаяло, как капельки льда.