Люблю любить...

Василий Комаристый
Люблю любить,люблю прощать,
Люблю встречать с тобой Рассветы
И надо только подождать,
Чтобы узнать Твои ответы.

Твой нрав люблю я изучать
И в тестах находить ответы,
Люблю немного помолчать,
Сама расскажешь все секреты.

Люблю такую красоту-
Твои глаза, вино и ветер.
Люблю тебя и Темноту
За лучший миг на этом свете.

И продолжается Любовь,
Как хорошо-есть продолженье,
Пройдём всё это вновь и вновь,
Сквозь хмель оживших отношений.

  PS-И Это для Тебя...