Была моей

Никита Пожарский
Я не поместился в твоем сердце ,
Дверь была закрыта на засов .
Мне обратно никуда ни деться,
Лишь смотреть на стрелочки часов.

Я прожду хоть месяцы, хоть годы,
Только лишь услышав голос твой.
Я почувствую глоток свободы,
И смиренно уйду на покой.