***

Никита Пожарский
Каждый сам по себе,
Каждый сам за себя
Если жизнь пустота,
То зачем нам семья.

Постоянно вранье,
Близким прямо в глаза.
Хочешь ясную жизнь,
Но повсюду гроза.

Летний дождь за окном,
Это слезы людей.
Тех, с кем был за одно,
Кому сделал больней.