Чему быть того не миновать

Сергей Кирстен
Не думай , а если что случится .
Случится значит так должно и быть .  Задумано Всевышним так и было ,
случайностей их просто не было и  нет .
Уходишь что б затем вернутся ,
Падаешь и снова ты  встаёшь .
Однажды с  тобой случилось  чудо ,
ты сам себя  ,
не потерял , нашел  .
Знаешь чего хотел и  хочешь
и это не предел
еще всему .
В прицеле видешь цель,  осталось лишь спустить курок спокойно   
и цель свою не торопясь   достичь .
Какой ты был стрелок покажет время ,
попал ты в цель
или не попал в нее .
Наверняка уж что бы  было ,
ты подойди к своей ,
как можно  ближе
и выстрели в нее уже
в упор .