Отпускное

Александр Белицкий
Вот, наконец, и пришло долгожданное лето.
Солнце горит непотушенною сигаретой.
В дымке табачной колышется сизое море.
…Так начиналась моя отпускная  love story.

Чайкой над морем промчались мои две недели.
Пили текилу и суп из креветок мы ели.
Но догорела до фильтра моя сигарета.
Песня «Love story» осталась, увы, не допета…