Тост за Володин юбилей

Василий Васильевич Новиков
небольшой шуточный экспромт.. 60 лет Володе Аникееву!

Володя, друг наш, парень клевый
Володе нынче шестьдесят
Теперь гордится ролью новой
Он настоящий юбиляр

Гремят бокалы, дым клубится
От ароматов шашлычка
Народ подпитый веселится
И до краев налит коньяк

Хочу я выпить за здоровье
За долгие твои года
Желаю в жизни много нового
Быть жизнерадостным всегда

Жаль я не рядом, вот досада
Придется свой бокал поднять
Встречаться чаще в жизни надо
Тогда-б я смог тебя обнять!