Ежонок

Юлия Шитова
Дети ежонка нашли возле ели,
С собою домой его взять захотели.

Папа сказал: "Этот лес - его дом,
И потому мы его не возьмем.
Здесь у ежонка родная семья:
Мама и папа, и может, друзья".

Дети ежонка с собой не забрали,
Но долго о встрече той с ним вспоминали.