Капсула времени

Павел Редчиц
Я бы сказал, что это мой счастливый год,
Но тогда 2017 год..
Не попадает в эту колею.
Моя счастливая жизнь,
Началась с середины 2017 года.
В день второго рождения,
Во время моего пробуждения.