Противоречия

Зоя Ли
Я запуталась в противоречиях,
Ты ли правда судьбою намеченный,
Или просто искра не зажженная?
Или плесень моя, подоконная?

Драй мартини со льдом, и метаюсь я
По квартире своей - сердце мается,
Я Бон Джови сменила Киркоровым,
В голове тараканы повздорили.

Ну зачем же, ответь, существушь ты?
Ох, обиделась я на свои мечты,
Где в руках твоих крепко хранимая,
Называешь меня ты "любимая".

От улыбки твоей очень радуюсь,
Будто счастье моё в ней запрятано,
Но скрываю, и строю строптивую,
Леди сильную, не ранимую.
(чушь наивная!)

Я запуталась в противоречиях,
Вот идёшь ты, казалось, навстречу мне,
Или просто играем мы в милости?
Или черт с ним, ту плесень не вывести.

12 июня 2018