Вечер

Аксиния Мика
Мне нравится запах вечера,
Идти, под ногами сухо,
И чувствуешь вкус вечности,
И музыка в оба уха.
Пустые, но теплые улицы,
Торопятся люди, машины.
Скажи мне, как все рисуется?
Парковки, дома, магазины...
Места, где гуляла в детстве,
Остались такими, как раньше,
И также меня приветствуют,
А я все иду дальше.