Three days Grace - Right Left Wrong

Тимофей Черанёв
---------Куплет 1------------

Порой мне хочется убежать
Убежать
Убежать
А лучше так вообще пропасть
Так далеко
Подальше ото всех
Пока я держусь
Момент пришел
Момент пришел

----------Припев-------------

И я бегу

Туда сюда
И не туда
Незнаю я пути
Но просто продолжаю шаг
двигаюсь
двигаюсь

Я много думал над этим
Куча сомнений
В этих чувствах
Много причин убежать
Момент пришел
Момент пришел

И я бегу

Туда сюда
И не туда
Незнаю я пути
Но просто продолжаю шаг
Туда сюда
И не туда
Не знаю я пути
Но просто продолжаю шаг
—-----------------------------
Пригнув лицо я убегаю только в даль
Пофигу куда но хуже не видать
Мне нужно уходить пока не утонул
Я не смогу сойтись ни с кем и снова не сойдусь

Пригнув лицо я убегаю только в даль
Пофигу куда но хуже не видать
Мне нужно уходить пока не утонул
Я не смогу сойтись ни с кем и снова не сойдусь
И я даже и не знаю куда прибегу
Не хочу увидеть,ты мой долбаный загруз
Я так ждал и долго верил момент пришел
Не знаю я пути но просто продолжаю шаг
—---------------------------------------------------
Туда сюда
И не туда
Не знаю я пути
Но просто продолжаю шаг
Туда сюда
И не туда
Не знаю я пути
Но просто продолжаю шаг