Фортуна и Муза 12. 06. 2018

Кирилл Ли 28
Как жаль когда Фортуна с Музой
Теряют ориентир в пространстве.
Конечно... не питал иллюзий
Об их константном постоянстве.

Когда Фортуна вертит задом...
Пардон, эпитет взял не тот
И Муза нагло сверлит взглядом,
А сзади кто-то ее прёт...

Пардон за некорректность!