***

Анна Конобеева
Нет числа перегонам,
Вновь стучат поезда.
И по окнам вагонным
Бьёт наотмашь вода.
Лишь на станциях странных
Замедляется бег,
Чтобы в дымке тумана
Затеряться навек.


Фото из Интернета, автора прошу откликнуться.