The Rasmus - Ten Black Roses

Тимофей Черанёв
==========Куплет 1=============

Жизнь кораблик словно в бутылке
Пробуй плыть, не сможешь дышать
День за днем все тяжко и хлипко
Пробуй крикнуть, всем наплевать

Сквозь стекло всё те же все лица
Слышишь голос тихий как дробь

Жизнь твоя , кораблик в бутылке
Ты дрейфуешь и окружен

Не оставь
Побудь еще денек

Со мной

=========Припев===============

Не грусти , люди грозны
Шлю тебе я черны розы
Во груди мрак морозный
Шлю тебе я черны розы

========Куплет 2==============

Далеко мы ждем все друг друга
Я держусь дороги в тупик
В зеркале себя поцелуешь
Как меня , но c Розой в груди

Веру знай
Побудь хотя бы ночь

Со мной
=========Припев=============

Не грусти , люди грозны
Шлю тебе я черны розы
Во груди мрак морозный
Шлю тебе я черны розы

10 роз
10 роз

Жизнь кораблик словно в бутылке
Пробуй плыть, не сможешь дышать
День за днем все тяжко и хлипко
Пробуй крикнуть, всем наплевать
==========Припев==============

Не грусти , люди грозны
Шлю тебе я черны розы
Во груди мрак морозный
Шлю тебе я черны розы

10 роз