Оставаясь тенью...

Айлиана
Оставаясь тенью
На твоем пути,
Ни во что не верю.
За тоску прости,

За беспечность встречи,
За движенье рук…
Обнимать за плечи
Не могу — не друг.

Просто одинокий
Странник на пути.
Взгляд неосторожный,
За него прости.

Не смотри с тоскою,
Душу теребя.
Не найти покоя
В мире без тебя.

Не найти спасенья
На своём пути.
В бой без промедленья,
Чтоб тебя спасти.