Таланту не учатся

Танюша Журавлёва
Учиться?! Нет - нет!Таланту не учатся.
И каждый в стихах выражает своё:
О чём-то душа так тревожится,мучится;
О чём-то так сердце счастливо поёт...

Как сложится песня, вначале неведомо.
Проплакать, прожить, записать, не забыть.
История чья-то нам будет поведана,
Где кто-то сумел на всю жизнь полюбить...

Прозаик бумагу рвал, клавиши вдавливал,
Стремясь передать, чем растроган герой.
Плохое-хорошее взвешивал,сравнивал.
Измотанный медленно шёл он домой...

Писательский труд доступен не каждому,
Всё через себя пропускаешь не раз.
Быть нужно, поверьте, чертовски отважными,
Добившись слезы из читательских глаз.