Забывать то, что было, всегда тяжело...

Айлиана
Забывать то, что было, всегда тяжело,
Даже если уход неизбежен.
Я в пути на твоё опираюсь плечо,
И от этого кажется легче.

Станет лучше ли? Хуже? Не знаю пока.
Я ищу на пути указатель.
Знаков нет. Из-под ног уплывает земля.
Где искать мне тебя, предсказатель?