Август - спелый...

Ольга Клименко 6
Август - спелый, грузный,щедрый.
Угощений полон дом.
Манит запахом варенья,
И солёным огурцом.

Собирает, запасает,
Уложив всё в закрома.
Паутинкой - лето тает,
Осень,уж, недалека.