Неделя

Наталья Соул
Понедельник. Не хочу открывать глаза.
Пятый повтор будильника всё же разбудит.
Лучше в сон вернуться скорее назад,
Ведь сегодня тебя рядом со мной не будет.

Вторник. Кофе горчит даже с сахаром.
Суп пересолен - капают слёзы в тарелку.
В чувства приводят чужие духи с резким запахом
И в голове нескончаемая перестрелка.

Среда. Нет сил. Ужасно болит голова.
То ли грусть виновата, то ли магнитные бури.
"Помни меня", - вывожу на листе слова.
Затем выстрел в висок. В пистолете бумажные пули.

Четверг. 22:45 на наручных часах.
На улице слышен звук лишь моих шагов.
Я свихнулась или не ведом мне страх,
Раз хочется жить даже в самом ужасном из снов?

Пятница. Воздух вдыхаю. Сливаются воедино
Запах духов вместе с запахом алкоголя.
Спорю сама с собой. В голове поединок.
Но я солдат. Ни за что не сдамся без боя.

Суббота. Всё, что делаю я, не так.
Ошибаться до смерти я устала.
А если исчезну, будешь меня искать?
Знаю, что нет. Тебя нет - я уже пропала.

Воскресенье. Замру у двери входной.
Буду ждать тебя. Правильно или бред?
Тебя не было всю неделю рядом со мной.
Я с ума сошла или попросту тебя нет?

10 июня 2018 год