Мир перевернулся

Петр Клименко
Мир вдруг проснулся...
Нет! Он очнулся!
Глянь,он примерял
Блеск твоих глаз.
В них окунулся,
Мягко споткнулся
О чистоту неразбавленных ласк.
Он закружился
В бризе прибрежном,
Пеной прибоя тебя обласкал.
И рассказал о красивом и вечном!
Нет! Это я все тебе рассказал.
Это ведь я любовался тобою,
Прячась в дожде,
Кроясь в словах.
Где,для кого родилась ты такою.
Видел тебя я в несбывшихся снах.
Мне бы частичку тебя,
Был бы счастлив,
Мне бы росинку тебя по утру.
Мне бы случайность тебя из случайностей
Только дождусь ли...
Или с этим умру...