трс 20. Я рисовала тьму и свет...

Елена Зернова
Я рисовала тьму и свет,
Крылатых сумерек печали…
А небеса Звезду качали –
Её прекрасней в мире нет.

Её сияние меня
И днём, и ночью наполняло
И раны сердца пеленало,
От бед мирских всегда храня.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)