Случай в библиотеке. Limerick

Моня Давыдов
- Что ты ищешь?
+ Про лётчиков квиз...
- Как название?
+ "АС Пушкин", кажись.
- Да, знакомое что-то...
  Уже спрашивал кто-то...
  А писатель?
+ Узбек, Учпедгиз.