Ля минор

Василий Чадов
Я от сердца твоего
не нашел ключи.
Вероятно от того
словно грач в ночи.
Чёрный сам и все вокруг
мрачно и темно.
Где теперь ты,милый друг?
Знать мне не дано.
С кем гуляешь под луной
в звёздной тишине?
Или слушаешь прибой,
перестук камней?
Для тебя он "дорогой",
...кофе по утрам,
а на день рожденья твой-
водит в ресторан.
Дети у тебя-семья,
люди говорят,
Почему при встрече я
отвожу свой взгляд?
Виноват я,видит бог.
Что ещё сказать?
Трёх заветных слов не мог
я тогда связать.
Я от счастья моего
потерял ключи.
не изменишь ничего_
плачь или кричи...