The Rasmus - Crystalline

Тимофей Черанёв
Куплет 1
----------------------
вижу пала
как призналась
и исчезла
в мир илюзий
отомщенья
сыграла большую роль
и в душе я
как надеюсь
все мне ясно
бесполезно
и помпезно
в результате также все

помнишь как начали
все горит в огне
а когда расстались
затушил всю боль в уме
и глаза открыты
и безумие во мне
и безумие во мне
----------------------------
------Припев 2 раза---------
----------------------------
воды стали нас освобождать
в море вся любовь разорвалась
новый день придет
а ты не плач
ты хрусталь
ты хрусталь

воды стали нас освобождать
в море вся любовь разорвалась
новый день придет
а ты не плач
ты хрусталь
ты хрусталь
------------------------------
Куплет 2
------------------------------
и закончив
откровенно
скажи цену
ад разрушен
я свободен
и зависим ото лжи
не поделать
я зависим
и на небе
я виновен
и мне больно
заплачу я прям за все

помнишь как начали
все горит в огне
а когда расстались
затушил всю боль в уме
и глаза открыты
и безумие во мне
и безумие во мне
-------------------------------
--------Припев 3 раза ---------
-------------------------------
воды стали нас освобождать
в море вся любовь разорвалась
новый день прийдет
а ты не плач
ты хрусталь
ты хрусталь