Алексей Пьянов. Рифмую сносно...

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


«ЧТО  ПОСЕЕШЬ…» (Сборник пародий)

"Рифмую сносно, но при этом
Грехом тщеславья не грешу.
Я не зову себя поэтом,
А говорю: «Стихи пишу»..   /Литгазета. А.Пьянов, бывший гл. редактор Журнала "Крокодил"/.


…ТО  И  ПОЖНЁШЬ

Он, слышь, грехом-то не грешит.
А смехом сносно ли смешит?
Грехом тщеславья он тщеславен,
И так стихом, греша, стишит.
                _______