Гроза

Эльхан Пя
          ГРОЗА.
   На волне души моей.

Природу я люблю. Я, часть её!
Особенно Весною восторгаюсь
Когда весь воздух наполнен ароматом
проснувшихся деревьев и кустов.
Люблю я запахи, которые, так
будоражат кровь.
Живительная сила - ЖИЗНИ.
Оно приходит именно весной

Люблю грозу. Весеннюю грозу!
Начало. Пробуждение всего,
что было в спячке, после зимней
стужи
Жарко стало! Очень душно.
Ни ветерочка! За тучи солнышко.
Оно, как будто в Прятки. И, ветер,
ниоткуда вдруг.
Зарница полыхнула... Издали...
Гул оттуда. Свежестью
запахло! ...

Гром загремит, как будто бы сто
пушек в небо. Треск и издали,
оттуда, тучи черные стремительно
летят, быстрее ветра...
Заметили, как вдруг
остановилось время.. И... ТИШИНА.

Все замерло... И, с новой силой
гром, и молнии, вокруг темно и,
в воздухе все запахи... Мгновение,
и, дождь стеной. Гроза! Весенняя
гроза. Природа пробудилась.
В такое время сердце прыгает
в груди у всех! У всех..

Нет человека, который, в равнодушие,
стоял бы в стороне. Весенняя гроза
- Источник жизни, для всего живого!
Люблю грозу! Природы я дитя
Весной, я восторгаюсь каждый год.
Удивительно, до мелочей....
Все, предусмотрено ВЛАДЫКОЙ!
СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ВСЁ!

12.06.2018 год.  ЭльХан.