Прости, мой друг

Ольга Обозная
Когда мне холодно, я не зову на помощь.
Никто меня не сможет отогреть.
Ты чувства от меня свои не скроешь,
Тебе в глаза лишь стоит посмотреть.

Я вижу в твоём сердце мир страданий,
Я вижу твоих глаз влюбленных блеск.
Прости, мой друг, но я не твоя дама,
Прости, мой друг, не ты мой кавалер.