Где, где...

Александр Кузнецов Зеленогорское
Кто  не  знает  где  достать.
Вам туда - не дать, не взять.

Ведь когда не знают где,
говорят:" - В Караганде!"

В граде том, Караганда,
всё отыщешь без труда.

Словно в Греции, всё есть!
Слава   городку,  да   честь!

Там я, не был никогда.
Но,  похоже,  мне туда!



На вопрос простейший:- Где?
Слышу вновь: - В Караганде!

-А нет поближе, господа?
Мне действительно туда?

Тьфу на всех, на вас, ей Богу!
Собираюсь в путь,  в дорогу.

Тут ответа не найду.
Еду я,  в Караганду!